СтройБаза

Стальные наружные двери: пустота внутри – это хорошо

Вас удивляет, что больше половины продаваемых наружных дверей – стальные? Наверняка нет, если вы знаете, что они не смотрятся как стальные, да и весят меньше. Они могут выглядеть как деревянные и быть такими же легкими. Ведь многие стальные конструкции для наружных дверных проемов являются пустотелыми. Благодаря этому их легче открывать и закрывать, а также добавлять отделку в виде накладных панелей или кромок. Однако этим преимущества пустотелых конструкций не ограничиваются.

Пустое пространство внутри стальных конструкций улучшает их энергосберегающие свойства. Иногда в нем находится специальная изолирующая прокладка, не пропускающая тепло и воздух. Внутри стального каркаса могут находиться:

Если вы хотите приобрести стальную модель для вашего дома или офиса, поинтересуйтесь, что находится внутри нее. Смотрите и сравнивайте. Да, стальные конструкции известны благодаря своей долговечности и энергосберегающим свойствам, однако не все они производятся одинаково. Выбирайте правильные модели в зависимости от расположения помещения и ваших потребностей.

Разделы